Wednesday, December 8, 2010

Random - Suddenly Nge-Review: Frau!! Auuuu!!

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
Parah banget, man! Ini parah banget! Kalian musti baca atau perdamaian dunia terancam. Jadi gini ceritanya. Kan kemaren Om ke Ferstival Film Dokumenter Jogja yah? Tadinya Om dengan malas-malas ikut opening-nya. Tapi ini gilaa!! Ini paraahh man! Kalian musti lanjut baca! ga boleh b'henti!

Setelah mendengar alunan piano plus suara vokal yang aduhai, Om tiba-tiba jadi semangat, menggila, liar, lepas, bebas! Ah, pokoknya githu deh!

Awalnya, Om ga paham sbenernya lagu apa yang dinyanyiin and siapa yang membawakannya. Orangnya ga kliatan, man. Cahaya yang ga mendukung n emang posisi Om saat itu ga bisa buat ngintip seperti apakah sosok yang melantunkan tembang nan elok t'sebut. Tapi Om masih cukup cerdas untuk tahu saja kalo dia wanita. Om cuman bisa mengandai-andai sambil terus dengerin lagu yang dimainkan do'i. Sayang, di lagu selanjutnya Om ga sempet focus dengerin do'i, man.

Performa si eneng di stop dolo sesaat karena ada ceremony nge-geplakin replika TV. Anarkhis, man.. Well, Setelah puas mukulin si TV, si eneng dipersilakan maenin satu lagu lagi, man. Yang kali ini gila, man. Ketika itu Om sbenernya pengen teriak: KEREN BANGET GILAK ANJRIT BANGSAATT!! Tapi ga jadi, man. Malu. Inget tempat. Inget umur.

Saturday, December 4, 2010

Om Jawab Suka-Suka 12: 21 Guides, How to be Unhappy!

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
 "Hidup itu susah, mungkin. Atau pasti? Tidak tahu.
Tapi ribuan masalah selalu akan mengganggumu. Itu pasti."

Azegh! Kali ini Om bakal ngajarin kamu, gimana supaya hidup ga bahagia. Kalo cara gimana supaya jadi bahagia, kan dah banyak tuh! Bukunya sampe sisa b'ceceran di Toko Buku, dan di internet udah banyak b'gelimpangan. Well, in short, Om bakal ngajarin kamu hal-hal sesat. Wah, makin lama makin ga bener. But, who cares?? Suka-suka Om donk!

Nah, pengen hidup ga bahagia? Ayo, sini sama Om!

"SETAAAAANNN!!"

Friday, December 3, 2010

Si Om's Wild Tips & Fun Ideas!! (SO WTF Ideas) #2: Tips Ngobrol Aman di Dalam Kelas!

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
Owhkay, ngobrol di dalem kelas tuh adalah hal yang ga bisa dihindari karena kita sendiri ga jarang bete, bosen, dan lelah dengan materi pelajaran yang ada. Selain itu mengingat pentingnya komunikasi dan banyaknya mereka yang hobi b'bicara di mana saja kapan saja dengan siapa saja, maka SO WTF Ideas kali ini ditujukan buat kamu-kamu yang hobi or kepaksanya ngobrol ngalor-ngidul di dalam kelas. Here we go!


What's to prepare?
Simple, bahan yang kamu butuhin cuman buku cetak or fotokopian materi pelajaran yang bersangkutan dan tentu ga kalah ketinggalan, is kemampuan ngeles tingkat dewa. Jangan lupa teman ngobrol. Teman sungguhan, jangan temen imajinasi. Or else, people'd think that you're crazy.

Random - Apa Jadinya Kalau: Dunia Lu Selebay Ini?

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
Apakah dunia kalian sedang membosankan? Datar? Kurang heboh? Kurang asin? Dari pada kalian bakar rumah tetangga, bolehlah kalian cocol mata kalian ke video satu ini dan semoga ketularan heboh!


Kalo ga nongol, mangga klik di sini.

Jadi? Mau tetep biasa aja?
Pleaselah~ To every little good thing in life, CHEERS! Githu loch!


Selamat ber-weekend-ria!! Yeay!! Tomorrow's a holidayy!!
*koprol*

Tuesday, November 23, 2010

Random: Semua Orang Lemah Karena Cinta..

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
Semua orang lemah karena C.I.N.T.A. Dan video ini t'bukti menggambarkan statement itu banget. Enjoy this video and be prepared to cry in 53 seconds!!



Kalo ga nongol bisa kamu click di sini.

Yah, semua orang emang bisa jadi lemah n mudah t'mehek-mehek kalo udah b'urusan sama cinta. T'utama kalo kehilangan n ga mampu meraih orang-orang yang dicintai. Tapi mereka jugha bisa jadi sekuat apapun demi orang yang dikasihinya. Speti cicak jantan tadi menjadi bgitu brani untuk menyusul kekasihnya..

Well, Catch ya later!

Sunday, November 14, 2010

Si Om's Wild Tips & Fun Ideas!! (SO WTF Ideas) #1: Peluang Usaha Baru!! Dijamin Cepet Kaya!

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
Nih, kali ini Om mau b'bagi ide brilliant buat kamu-kamu yang punya jiwa dagang dan kewirausahaan. Tips dan ide segar nan jitu ajibh mandra guna bin b'manfaat. Jamin deh! Sampe engga, kamu boleh potong leher kambing tetangga buat pelampiasan!

Ceritanya, saat tadi lagi jalan-jalan dan makan di suatu restoran cepat saji, Om melihat suatu peluang usaha yang mungkin bisa memberi keuntungan GUEEEDDDHHEEEE BANJEEETTH!! SUMPE DAH LUU!! GA PAKE BO'ONG!!

Aduh, maaf ga sante.
Yah, emang Om ini memiliki kemampuan melihat peluang dagang yang bisa dibilang asoy geboy seremoymoy. Selalu melihat suatu kesempatan dalam himpitan untuk menciptakan kemungkinan peluang usaha.

Nah, pasti kalian udah pada protes karena Om banyak bacot. "Kapan kayanya nih, Om!?? Buruan kasih tau apaan!" Owhkaylah!! Jadi langsung aja, ini dia target usaha yang menggairahkan itu:

Saturday, November 13, 2010

Tau Ga Sih Lo, Kalo... #1

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
B'interaksi dengan Bayi Mampu Meredakan Emosi atau Marah?


Engga banyak yang sadar, kalau cukup hanya dengan melihat dede bayi, kemarahan utawa emosi kita bisa reda. Percaya ga? Mending percaya deh!

Begitu juga kalo kamu b'main, b'aktivitas, b'sama doi. Senyum, tawa dan kepolosan mereka mampu meluluhkan dan meredakan 'api' yang b'kecamuk dalam hati kita. Kalian ning nang ning nung-in aja tuh mereka. Ntar jugha ketawa.

Tuh, meredakan emosi yang ga pake lama, ga pake mahal dan efektif! Apa lagi coba? Kalian ga perlu capek-capek Yoga! Ga perlu tarik-tahan-hembuskan napas kayak ibu-ibu melahirkan. Gampang deh pokoknya!

Jadi, kalo Papa dan Mama kalian lagi berantem, sodorin aja tuh adik kamu yang masih bayi. Damai deh! Kalo ga punya, kamu lah yang pasang muka cute.(ga b'laku buat orang kayak Om yang b'tampang preman).

Nah, buat kamu-kamu yang belom punya adik bayi, buruan bikin! Wah, sesat!
Apa keQ! Pinjem anaknya kakak, sepupu, tetangga sebelah atau toko sebelah jugha bisa!

Ngobrol-ngobrol, konon katanya, hewan-hewan yang unyuu unyuu juga punya effek yang sama lho! Jadi ga ada salahnya kalo kamu menghabiskan waktu dengan b'main b'sama peliharaan kamu dikala kamu t'serang prasaan yang gloomy loomy.


Semoga b'manfaat!

Sunday, November 7, 2010

Random - Apa Jadinya Kalau: Kamu Kaya dan T'aduh Aduh?

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
Owhkaylah, bule yang satu ini cukup menghibur dan memberi sentuhan t'sendiri di dunia musik Indonesia!
Lagu dan tingkahnya yang lucu bikin kita paham kenapa Bule satu ini bisa masuk ke acara Bukan Empat Mata.
Enjoy this video. Kalau Aku Kaya - Fransoa!



Kalau gambarnya ga keluar, silakan click di sini.

Nah, gimana? Masih pingin kaya t'aduh aduh aduh?
Kalo Om mah pilih kaya tapi ga pake aduh aduh aduh.. Hahahaha..

Monday, November 1, 2010

Random: Hujan Abu Vulkanik

4Sumpah Serapah dan Puji-pujian
"Against the Power of Nature,
We're Weak & Powerless."
Ladies and Gentlemen! Boys and Girls! How are You today? Super. Of Course. Is there any disaster around you? No. I hope so. Well, speaking about disaster nih ye, kita udah, bahkan masih, denger or liat lewat berbagai media kalo negri kita t'cinta ini sedang dilanda b'bagai bencana dan musibah.

Banjir bandang di Wasior, Tsunami di Mentawai, Merapi di Jogjakarta,  angin kencang n puting beliung di beberapa daerah, serta banjir di Jakarta (Sbenernya yang satu ini seh udah sampe bosen banget dengernya), bahkan sekitar 19 gunung api di berbagai daerah jugha mulai b'status waspada. Duh, banyak banget yah? Mana beda-beda lagi. Gimana Indonesia mau kompak dan b'satu kalo bencananya aja beda-beda gini? Tapi ya mungkin itu salah satu makna Bhineka Tunggal Ika kali ya? B'beda-beda(bencananya) tapi tetap satu(negara yang kena bencana).

Well, entah sejak kapan Indonesia menjadi Negeri 1001 bencana. Makanya, pembaca setiaku yang manis dan b'tampang bahagia, ada baiknya sebelum lanjut membaca blog ini, kita b'doa dulu satu atau dua menit buat mereka yang tertimpa bencana and supaya Indonesia cepat pulih menjadi aman tentram seperti biasanya. B'doa mulai!

Sunday, October 24, 2010

Random - Apa Jadinya Kalau: Guru-Guru di Sekolah Kalian Kaya Gini? Ceriakan Harimu!

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
Wohooo~~Today is Sunday, and tomorrow, obviously is another Stormy Monday! Waktunya ketemu guru-guru beserta tugas-tugas numpuk yang bikin bete or dosen yang ngajar dengan ga jelas! Wah, sibuk, sibuk. Malesin!
Eits! Tapi blom tentu! Coba bayangin kalo guru/dosen kalian kayak yang ada di Video ini!!
Yuk, kita jalani weekend ini dan hari senin besok dengan b'imajinasi liar tanpa batas lagi!



Jadi? Mau ga sih lo punya guru/dosen kayak gini? Mana yang paling lu suka? Share pendapat lo! Haha..
Slamat menikmati weekend and Senin besok! May the Force be with You! Hohoho..

Saturday, October 23, 2010

Random - Menurut Kalian: Studi Banding Wakil Rakyat 22M, Penting Ga Sih??

5Sumpah Serapah dan Puji-pujian
Nah, Skarang kan lagi ribut-ribut bahas tentang Wakil Rakyat kita yang pada mau b'libur, ups, 'Study Banding' ke Yunani nih, jadi gimana kalo sesekali kita bahas sesuatu yang serius dgn gaya yang menyenangkan?

Well, mnurut sumber sih, ga jelas tuh ngapain mereka  'study banding' ke sana and apa yang mau dipelajarin di sana. Sampe makan anggaran 22M cuyy!! Wow Banget!! Bayangin betapa banyak Mahasiswa yang merantau, yang gizinya bisa diperbaiki dengan duit sebanyak itu! Brapa banyak anak jalanan yang bisa sekolah karena itu! Ga perlu ada deh tuh anak-anak yang ngamen dengan lagu "Mengapa begini~ Oh Kenapaa?? Kenapaaa??". Ya kan?

Random - Apa Jadinya Kalau: Semua Cewe di Dunia Kayak Begini?

3Sumpah Serapah dan Puji-pujian
Another post with random topic in it. Just for fun. If You got some spare time, bored and lonely, click the video and be prepared to laugh!

Well, Om mau mengajak kamu lagi-lagi ke sebuah imajinasi liar tanpa batas! Ini khususnya buat yang cowo-cowo. Coba bayangkan kalo seluruh wanita di duniamu seperti ini. Luangkan 1 menit 36 detikmu untuk ini and another minute to imagine.



Kalo ga bisa, coba click di sini.

So? Are You gonna do the same as the man on the Film did? Share your wildest imagination n opinion! :D

Om Jawab Suka-Suka 11: How to Get Rid Your #Galau!!

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
"#Galau is in the Air.
Owh? Really?"

Lama kali post satu blog aja keluar. Sampe Bang Haji pun b'kata: Sungguh T'lalu~.

Well, Hello! Ladies and Gentlemen! Kalian pasti udah bulukan nungguin post dari Om satu ini. Maklum, semakin tua, semakin b'kurang produktifitas. Alesan.

Nah, berhubung SAYA, adalah orang yang menjunjung tinggi kearifan dan norma dalam kehidupan, maka SAYA seusai dengan apa yang SAYA janjikan, akan memberikan tips, tentang: APA YANG HARUS KAMU LAKUKAN DI SAAT GALAU, yang murni, orisinil, asli, berasal dari otak SAYA sendiri, di Blog milik SAYA ini, sekarang jugha! -sombong, arogan mode: on.
Well, Yeah! B'siaplah kalian para MEGALAUMANIA-MEGALAUMANIA!! Get rid all of Your Kegundahgulanaan dan menarilah dalam suka cita! Haha.. *joget-joget*

Saturday, September 4, 2010

Random: MeGALAUMania!! - Suatu Pengantar

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
Cia ilaahh.. Judul Post kali ini udah kayak buku-bukunya Bapak Profesor aje. Wah, t'nyata sutra lama jugha yah Om ga nge-post konten yang baru? Mohon dimaafin yah! Dimaafin ga nih? Dimaanfin lah yea? Pasti lah~!! Masa Pasti donk? Duren aja dibelah, bukan di bedhong! Hehehe..

Owhgaylah, mari kita langsung aja!

Kamu-kamu anak 94h0eL bangsa pasti pernah denger yang namanya Megalomania. Ya, itu adalah istilah popular dalam dunia psikologi yang merujuk pada mereka, orang-orang yang meyakini diri mereka bahwa mereka memiliki kekuatan, kekayaan, kemuliaan, serta segala macam skill untuk melakukan sesuatu. Keyakinan mereka akan semuanya itu b'sifat b'lebih-lebihan. Well, mereka smacam percaya bahwa diri mereka adalah Super Human yang derajat dan kemampuannya lebih tinggi dari manusia lain. Meski pada kenyataannya, engga sebegitunya. Itu cuman fantasi mereka. Ga lebih.

Saturday, August 7, 2010

Random: Satu Hari Jago [Sesat] Berbahasa [Bukan] Mandarin B’sama Si Om

2Sumpah Serapah dan Puji-pujian
Hei le! Ni Hao Ma? Alias: Halo! Apa kabar? Post kali ini sumpah, ga ada maksud apa-apa kecuali untuk selingan dan hiburan. Yes, It’s Fa Qin Random!! Sesekali kita hanya b’main-main aja ga papa kan ya? Sesekali tanpa sebuah keseriusan. Hehehe..

Nah, kali ini Om, akan mengajarkan pada kalian semua tentang Bahasa [bukan] Mandarin yang Om sebut sebagai Broken Mandarin. Saya rasa kelak ini bakal jadi bahasa internasional yang digunakan oleh manusia-manusia di masa depan. Ya, ketika manusia otaknya udah pada beku gara-gara kebanyakan minum Slurpee. [Minuman yang ada di Seven Eleven. Lagi nge-trend dikalangan anak Jakarta].

Mari kita mulai saja! 

  1. Hebat, Menakjubkan = Fa Bu Lao Tzu
  2. Memanggil = Wo I Tsi Ni / Hai Yu /Hei Lu
  3. T’lalu B’lebihan = Fa Kin Le Bai / Tsum Pah Le Bai / Tsu Paa Le Bai

Sunday, August 1, 2010

Om Jawab Suka-Suka 10: Mie Instant dan Memandang Indah Perbedaan (!?)

1 Sumpah Serapah dan Puji-pujian
"Perbedaan Bukanlah Sebuah Dosa,
Kita Tidak Pernah Diberi Kesempatan
Untuk Memilih akan Dilahirkan Sebagai Apa
dan Menjalani Kehidupan yang bagaimana." 

Wohooo~~!! Hai, Apa kabar semuanya? Semoga tetep asoy geboy! Well, kali ini kita akan membahas tentang: hal apa saja sih yang bisa kita ambil maknanya dari suatu perbedaan?
Bagus jugha kalo sambil baca post kali ini, kalian dengerin lagu Project POP - Beda Sama Kamu. Hehe..

Tancap!
Bayangkan jika dunia dibatasi seperti ini.
Di tengah zaman modern plus era globalisasi yang ga t'bendung ini, di mana kebudayaan, informasi dan pasar negara saling merasuk ke negara lain, adalah mengherankan ketika masih ada yang melihat perbedaan ras, agama n apalah itu yang lain. Tapi diakui atau tidak, orang-orang seperti itu masih banyak di sekitar kita. Orang-orang yang memandang perbedaan itu begitu buruk dan ketakutan karenanya.  Om gak akan sekedar b'bicara seputar masalah hubungan cinta-cintaan semata, tapi tentang hubungan secara general, yang lebih luas.

Wednesday, June 9, 2010

Om Jawab Suka-Suka 9: Grab Your Dreams! Another Story of Cinderella!

2Sumpah Serapah dan Puji-pujian
 "A Dream can be a Reality,
When You Keep Giving Your Best
to Make it True."

Kita semua senang bermimpi. Bukan hanya ketika kita lagi asyik nungging di kasur, sembari mulut kita tengah asyik 'menggambar' peta dunia. Namun, bahkan ketika kita sedang seru mengarungi dunia nyata, kadang imajinasi dan impian sering menculik kita entah ke mana. Ke suatu hal yang jauh di dalam hati kita inginkan, mungkin. (Kalo Spongebob, mungkin bilang bgini: "Imajinasiiii")

Friday, June 4, 2010

Om Jawab Suka-Suka 8: Singkat!!

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
"Apa Persamaan dan Perbedaan Paling Menonjol
Antara Mengetik HBD dan Happy Birthday?"
HE!! HRU?? Eh..? WTHAIS?

Oh.. Githu.. Kalian ga paham ya? Itu tadinya bunyinya: "Hello Everyone! How Are You?? Eh..? What The Hell Am I Saying?"

W-E-W. WEW.. Bukannya menyingkat-nyingkat kalimat jadi huruf-huruf gini lagi nge-trend yea? Hmm.. Om ga ngerti gimana musti ngikut trend anak muda jaman skarang.. *Jadul Mode: On*

Owhkaylah, mungkin ini merupakan salah satu fenomena yang t'jadi di masyarakat: Menyingkat-nyingkat Kalimat. Gak cuman dalam instant or short message tapi juga perkataan. Sebagai bukti, sebagian dari kita-kita, the 94H03L-ers, suka mengatakan: WTH, OMG, lol, etc. Belum lagi kalo mereka mengatakan itu dengan ekspresi datar. Dunia bakal jadi tempat yang membosankan. Mungkin ngobrol sama tembok jauh lebih menyenangkan. Krik, krik.


Thursday, May 6, 2010

Om Jawab Suka-Suka 7: J-J-J-JOMBLO!!

4Sumpah Serapah dan Puji-pujian
"Menangis Karena Patah Hati dan Menangis Karena Jomblo,
adalah Dua Cerita yang Sangat Berbeda."

OwhKaaaaayyy~ B'hubung ini malam Jumat Kliwon, jadi kali ini kita akan membahas tema yang cukup mistis. Yup!! Jomblo!! Wah~ lagi-lagi, kita mengangkat sebuah tema yang cukup anget-anget taik kebo! (Jangan tanya, apakah Om pernah megang atau belum.). Tema kali diusulkan seorang sahabat yang datang pada Om. Trims banget buat dia atas idenya.

OwhGay, Mengapa Jomblo? Well, t'nyata masalah jomblo ini udah menjadi suatu hal krusial. Bahkan pihak pemerintah kita sendiri pun pada akhirnya tidak mampu lagi menutup mata mereka t'hadap permasalahan ini. Sampai-sampai mereka harus mendirikan:


Friday, April 23, 2010

Om Jawab Suka-Suka 6: When Your Mom is Bawel! Hahaha..

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
"Are You Sure You Don't Won't to Listen to Her?
Really?"

Mama kamu super bawel?? Yea, Om bisa ngerti banget tuh gimana rasanya punya ortu bawel uwel uwel. T'utama Ibu Om. Beuh! Percaya ma Om, kamu ga bakal mau dimarahin ma dia. Jangankan orang, Kalkun idup aja diomelin paginya mati. And it's true! Believe Me! At least for this! I'm telling you the Truth! So, don't mess around with Me or I'll tell my Mother! Hahaha..

Thursday, April 15, 2010

Om Jawab Suka-Suka 5: He Loves Me? He Loves Me Not?

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
"Sometimes, People Show Their Feelings
in a Strange Way."

Okay, maaph karna lama banget nih blog update. Well, Jadwal Om terbang Om padat nih! Musti Terbang dari Pulau Kapuk yang satu ke Pulau Kapuk yang lain. Hehehe..

Oh, Yea! B'hubung dari judulnya udah kliatan banget, jadi ga usah ditanya lagi apa tema post Om kali ini. Yak! Jelass!! Temanya adalah tentang Cintaaa!! Ga heran lah yea? Cinta emang ga pernah basi buat diomongin oleh tua muda, dan trima kasih pada shitnetron Indonesia yang punya pengaruh besar terhadap p'tumbuh-kembangan masyarakat, skarang anak kcil yang masih jabang beibi juga udah ngerti cinta-cintaan. Jadi? Tunggu apalagi?

Thursday, March 18, 2010

Om Jawab Suka-Suka 4: B for BackStabber!! *Crot*

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
"Homo Homini Lupus..
So, Watch Your Back!!"

Well, yea.. Om juga ga ngerti kenapa musti pake crot bgitu, tapi biarlah! OwhGay, Tema post kali ini dicetuskan oleh seorang sahabat Om. Dan Om setujui! Why? Karna, Jaman skarang itu: BackStabber's Everywhere!!
Let's See.. Siapa di dunia ini yang bisa benar-benar kamu percaya? ..... Teman?
teman..? rekan sekerja? tetangga?


Sunday, March 7, 2010

Om Jawab Suka-Suka 3: BlackBerry? Penting Ga Seh?

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
"BlackBerry is Everything!
....Owh, Really?"

Note sebelum baca: tulisan kali ini bukan ditujukan untuk menjelek-jelekkan pengguna Blackberry ato apa. Melainkan untuk membantu membuka pikiran mereka-mereka yang selalu hanyut terbawa arus pergaulan zaman, tentang perlu engganya pake BB. Khususnya buat yang belum punya n b'pikir untuk punya. Untuk yang udah punya, Sialan! Om ga punya! Hehehehe...

Nah! Kali ini seh Om langsungan aja kasih Topic bau, eh, baru. Ini muncul dari keprihatinan Om melihat betapa sekarang orang begitu banyak yang autis gara-gara: Black Babi. A.ka. Blackberry! Yang lagi nge-hype di mana-mana. Buanyak Buangeth! KeQ kacang goreng. Meski Om juga t'masuk orang autis, paling ga, Om emang murni autis. Bukan gara-gara media apapun. Ingat itu, Om emang MURNI AUTIS!

Saturday, March 6, 2010

Om Jawab Suka-Suka 2: Online Online...

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
"Siang Malam Ku Selalu,
Menatap Layar, Terpaku, Untuk Online, Online~"
Online by Saykoji

Aduhh.. Blog Masih Blom laku! Ahaha.. masih blom di promosiin ke mana-mana juga seh.. Hihihihi...!!*Ketawa Kuda*

Yak, Gpp. Kita mah tancap terus aja kali. Lanjut ke permasalahan yang lagi anget-anget tai kuda laennya. Apakah ituu?? Keranjingan Jejaring Sosial or bahasa arabnya Social Network Addicted! Yo'a! Ini lah penyebab utama productivity remaja skarang b'kurang hingga sekian percent! Uwoow!

Friday, February 26, 2010

Om Jawab Suka-Suka 1: The World of 'Suka-Suka Gue' and 'Suka Suka Dia'

2Sumpah Serapah dan Puji-pujian
"Kadang, Kreatif adalah Bagaimana
Orang Menyelesaikan Masalah Rumit dengan Simple."


Holaa~ Amigo~!! Inilah judul yang muncul untuk membahas kalo-kalo ada yang mau iseng-iseng nanya sama Om. Apa keQ githu. Tentang permasalahan kamu. Ato hal-hal yang menggelitik kamu dari otak ampe ke ketiak, yang mungkin kamu cari-cari jawabannya. Siapa tau kamu yang udah cape nyari jawaban semua itu ampe nanya kambing tetangga sebelah tapi ga nemu-nemu mungkin malah dapet jawabanny di sini. Ato mungkin malah makin bingung! Hehehe.. Yea, Tanyalah Daku, Kau Kujawab. Nanti Om jawab ala kadarnya. Owh Yeah..

 

Sini Sama Om © 2010

PSD to Blogger Templates by OOruc & PSDTheme by PSDThemes