Tuesday, November 23, 2010

Random: Semua Orang Lemah Karena Cinta..

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
Semua orang lemah karena C.I.N.T.A. Dan video ini t'bukti menggambarkan statement itu banget. Enjoy this video and be prepared to cry in 53 seconds!!



Kalo ga nongol bisa kamu click di sini.

Yah, semua orang emang bisa jadi lemah n mudah t'mehek-mehek kalo udah b'urusan sama cinta. T'utama kalo kehilangan n ga mampu meraih orang-orang yang dicintai. Tapi mereka jugha bisa jadi sekuat apapun demi orang yang dikasihinya. Speti cicak jantan tadi menjadi bgitu brani untuk menyusul kekasihnya..

Well, Catch ya later!

Sunday, November 14, 2010

Si Om's Wild Tips & Fun Ideas!! (SO WTF Ideas) #1: Peluang Usaha Baru!! Dijamin Cepet Kaya!

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
Nih, kali ini Om mau b'bagi ide brilliant buat kamu-kamu yang punya jiwa dagang dan kewirausahaan. Tips dan ide segar nan jitu ajibh mandra guna bin b'manfaat. Jamin deh! Sampe engga, kamu boleh potong leher kambing tetangga buat pelampiasan!

Ceritanya, saat tadi lagi jalan-jalan dan makan di suatu restoran cepat saji, Om melihat suatu peluang usaha yang mungkin bisa memberi keuntungan GUEEEDDDHHEEEE BANJEEETTH!! SUMPE DAH LUU!! GA PAKE BO'ONG!!

Aduh, maaf ga sante.
Yah, emang Om ini memiliki kemampuan melihat peluang dagang yang bisa dibilang asoy geboy seremoymoy. Selalu melihat suatu kesempatan dalam himpitan untuk menciptakan kemungkinan peluang usaha.

Nah, pasti kalian udah pada protes karena Om banyak bacot. "Kapan kayanya nih, Om!?? Buruan kasih tau apaan!" Owhkaylah!! Jadi langsung aja, ini dia target usaha yang menggairahkan itu:

Saturday, November 13, 2010

Tau Ga Sih Lo, Kalo... #1

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
B'interaksi dengan Bayi Mampu Meredakan Emosi atau Marah?


Engga banyak yang sadar, kalau cukup hanya dengan melihat dede bayi, kemarahan utawa emosi kita bisa reda. Percaya ga? Mending percaya deh!

Begitu juga kalo kamu b'main, b'aktivitas, b'sama doi. Senyum, tawa dan kepolosan mereka mampu meluluhkan dan meredakan 'api' yang b'kecamuk dalam hati kita. Kalian ning nang ning nung-in aja tuh mereka. Ntar jugha ketawa.

Tuh, meredakan emosi yang ga pake lama, ga pake mahal dan efektif! Apa lagi coba? Kalian ga perlu capek-capek Yoga! Ga perlu tarik-tahan-hembuskan napas kayak ibu-ibu melahirkan. Gampang deh pokoknya!

Jadi, kalo Papa dan Mama kalian lagi berantem, sodorin aja tuh adik kamu yang masih bayi. Damai deh! Kalo ga punya, kamu lah yang pasang muka cute.(ga b'laku buat orang kayak Om yang b'tampang preman).

Nah, buat kamu-kamu yang belom punya adik bayi, buruan bikin! Wah, sesat!
Apa keQ! Pinjem anaknya kakak, sepupu, tetangga sebelah atau toko sebelah jugha bisa!

Ngobrol-ngobrol, konon katanya, hewan-hewan yang unyuu unyuu juga punya effek yang sama lho! Jadi ga ada salahnya kalo kamu menghabiskan waktu dengan b'main b'sama peliharaan kamu dikala kamu t'serang prasaan yang gloomy loomy.


Semoga b'manfaat!

Sunday, November 7, 2010

Random - Apa Jadinya Kalau: Kamu Kaya dan T'aduh Aduh?

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
Owhkaylah, bule yang satu ini cukup menghibur dan memberi sentuhan t'sendiri di dunia musik Indonesia!
Lagu dan tingkahnya yang lucu bikin kita paham kenapa Bule satu ini bisa masuk ke acara Bukan Empat Mata.
Enjoy this video. Kalau Aku Kaya - Fransoa!



Kalau gambarnya ga keluar, silakan click di sini.

Nah, gimana? Masih pingin kaya t'aduh aduh aduh?
Kalo Om mah pilih kaya tapi ga pake aduh aduh aduh.. Hahahaha..

Monday, November 1, 2010

Random: Hujan Abu Vulkanik

4Sumpah Serapah dan Puji-pujian
"Against the Power of Nature,
We're Weak & Powerless."
Ladies and Gentlemen! Boys and Girls! How are You today? Super. Of Course. Is there any disaster around you? No. I hope so. Well, speaking about disaster nih ye, kita udah, bahkan masih, denger or liat lewat berbagai media kalo negri kita t'cinta ini sedang dilanda b'bagai bencana dan musibah.

Banjir bandang di Wasior, Tsunami di Mentawai, Merapi di Jogjakarta,  angin kencang n puting beliung di beberapa daerah, serta banjir di Jakarta (Sbenernya yang satu ini seh udah sampe bosen banget dengernya), bahkan sekitar 19 gunung api di berbagai daerah jugha mulai b'status waspada. Duh, banyak banget yah? Mana beda-beda lagi. Gimana Indonesia mau kompak dan b'satu kalo bencananya aja beda-beda gini? Tapi ya mungkin itu salah satu makna Bhineka Tunggal Ika kali ya? B'beda-beda(bencananya) tapi tetap satu(negara yang kena bencana).

Well, entah sejak kapan Indonesia menjadi Negeri 1001 bencana. Makanya, pembaca setiaku yang manis dan b'tampang bahagia, ada baiknya sebelum lanjut membaca blog ini, kita b'doa dulu satu atau dua menit buat mereka yang tertimpa bencana and supaya Indonesia cepat pulih menjadi aman tentram seperti biasanya. B'doa mulai!
 

Sini Sama Om © 2010

PSD to Blogger Templates by OOruc & PSDTheme by PSDThemes