Wednesday, December 8, 2010

Random - Suddenly Nge-Review: Frau!! Auuuu!!

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
Parah banget, man! Ini parah banget! Kalian musti baca atau perdamaian dunia terancam. Jadi gini ceritanya. Kan kemaren Om ke Ferstival Film Dokumenter Jogja yah? Tadinya Om dengan malas-malas ikut opening-nya. Tapi ini gilaa!! Ini paraahh man! Kalian musti lanjut baca! ga boleh b'henti!

Setelah mendengar alunan piano plus suara vokal yang aduhai, Om tiba-tiba jadi semangat, menggila, liar, lepas, bebas! Ah, pokoknya githu deh!

Awalnya, Om ga paham sbenernya lagu apa yang dinyanyiin and siapa yang membawakannya. Orangnya ga kliatan, man. Cahaya yang ga mendukung n emang posisi Om saat itu ga bisa buat ngintip seperti apakah sosok yang melantunkan tembang nan elok t'sebut. Tapi Om masih cukup cerdas untuk tahu saja kalo dia wanita. Om cuman bisa mengandai-andai sambil terus dengerin lagu yang dimainkan do'i. Sayang, di lagu selanjutnya Om ga sempet focus dengerin do'i, man.

Performa si eneng di stop dolo sesaat karena ada ceremony nge-geplakin replika TV. Anarkhis, man.. Well, Setelah puas mukulin si TV, si eneng dipersilakan maenin satu lagu lagi, man. Yang kali ini gila, man. Ketika itu Om sbenernya pengen teriak: KEREN BANGET GILAK ANJRIT BANGSAATT!! Tapi ga jadi, man. Malu. Inget tempat. Inget umur.

Saturday, December 4, 2010

Om Jawab Suka-Suka 12: 21 Guides, How to be Unhappy!

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
 "Hidup itu susah, mungkin. Atau pasti? Tidak tahu.
Tapi ribuan masalah selalu akan mengganggumu. Itu pasti."

Azegh! Kali ini Om bakal ngajarin kamu, gimana supaya hidup ga bahagia. Kalo cara gimana supaya jadi bahagia, kan dah banyak tuh! Bukunya sampe sisa b'ceceran di Toko Buku, dan di internet udah banyak b'gelimpangan. Well, in short, Om bakal ngajarin kamu hal-hal sesat. Wah, makin lama makin ga bener. But, who cares?? Suka-suka Om donk!

Nah, pengen hidup ga bahagia? Ayo, sini sama Om!

"SETAAAAANNN!!"

Friday, December 3, 2010

Si Om's Wild Tips & Fun Ideas!! (SO WTF Ideas) #2: Tips Ngobrol Aman di Dalam Kelas!

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
Owhkay, ngobrol di dalem kelas tuh adalah hal yang ga bisa dihindari karena kita sendiri ga jarang bete, bosen, dan lelah dengan materi pelajaran yang ada. Selain itu mengingat pentingnya komunikasi dan banyaknya mereka yang hobi b'bicara di mana saja kapan saja dengan siapa saja, maka SO WTF Ideas kali ini ditujukan buat kamu-kamu yang hobi or kepaksanya ngobrol ngalor-ngidul di dalam kelas. Here we go!


What's to prepare?
Simple, bahan yang kamu butuhin cuman buku cetak or fotokopian materi pelajaran yang bersangkutan dan tentu ga kalah ketinggalan, is kemampuan ngeles tingkat dewa. Jangan lupa teman ngobrol. Teman sungguhan, jangan temen imajinasi. Or else, people'd think that you're crazy.

Random - Apa Jadinya Kalau: Dunia Lu Selebay Ini?

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
Apakah dunia kalian sedang membosankan? Datar? Kurang heboh? Kurang asin? Dari pada kalian bakar rumah tetangga, bolehlah kalian cocol mata kalian ke video satu ini dan semoga ketularan heboh!


Kalo ga nongol, mangga klik di sini.

Jadi? Mau tetep biasa aja?
Pleaselah~ To every little good thing in life, CHEERS! Githu loch!


Selamat ber-weekend-ria!! Yeay!! Tomorrow's a holidayy!!
*koprol*
 

Sini Sama Om © 2010

PSD to Blogger Templates by OOruc & PSDTheme by PSDThemes