Saturday, September 4, 2010

Random: MeGALAUMania!! - Suatu Pengantar

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
Cia ilaahh.. Judul Post kali ini udah kayak buku-bukunya Bapak Profesor aje. Wah, t'nyata sutra lama jugha yah Om ga nge-post konten yang baru? Mohon dimaafin yah! Dimaafin ga nih? Dimaanfin lah yea? Pasti lah~!! Masa Pasti donk? Duren aja dibelah, bukan di bedhong! Hehehe..

Owhgaylah, mari kita langsung aja!

Kamu-kamu anak 94h0eL bangsa pasti pernah denger yang namanya Megalomania. Ya, itu adalah istilah popular dalam dunia psikologi yang merujuk pada mereka, orang-orang yang meyakini diri mereka bahwa mereka memiliki kekuatan, kekayaan, kemuliaan, serta segala macam skill untuk melakukan sesuatu. Keyakinan mereka akan semuanya itu b'sifat b'lebih-lebihan. Well, mereka smacam percaya bahwa diri mereka adalah Super Human yang derajat dan kemampuannya lebih tinggi dari manusia lain. Meski pada kenyataannya, engga sebegitunya. Itu cuman fantasi mereka. Ga lebih.
 

Sini Sama Om © 2010

PSD to Blogger Templates by OOruc & PSDTheme by PSDThemes