Wednesday, December 8, 2010

Random - Suddenly Nge-Review: Frau!! Auuuu!!

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
Parah banget, man! Ini parah banget! Kalian musti baca atau perdamaian dunia terancam. Jadi gini ceritanya. Kan kemaren Om ke Ferstival Film Dokumenter Jogja yah? Tadinya Om dengan malas-malas ikut opening-nya. Tapi ini gilaa!! Ini paraahh man! Kalian musti lanjut baca! ga boleh b'henti!

Setelah mendengar alunan piano plus suara vokal yang aduhai, Om tiba-tiba jadi semangat, menggila, liar, lepas, bebas! Ah, pokoknya githu deh!

Awalnya, Om ga paham sbenernya lagu apa yang dinyanyiin and siapa yang membawakannya. Orangnya ga kliatan, man. Cahaya yang ga mendukung n emang posisi Om saat itu ga bisa buat ngintip seperti apakah sosok yang melantunkan tembang nan elok t'sebut. Tapi Om masih cukup cerdas untuk tahu saja kalo dia wanita. Om cuman bisa mengandai-andai sambil terus dengerin lagu yang dimainkan do'i. Sayang, di lagu selanjutnya Om ga sempet focus dengerin do'i, man.

Performa si eneng di stop dolo sesaat karena ada ceremony nge-geplakin replika TV. Anarkhis, man.. Well, Setelah puas mukulin si TV, si eneng dipersilakan maenin satu lagu lagi, man. Yang kali ini gila, man. Ketika itu Om sbenernya pengen teriak: KEREN BANGET GILAK ANJRIT BANGSAATT!! Tapi ga jadi, man. Malu. Inget tempat. Inget umur.

 

Sini Sama Om © 2010

PSD to Blogger Templates by OOruc & PSDTheme by PSDThemes