Saturday, April 21, 2012

Si Om's Wild Tips & Fun Ideas!! (SO WTF Ideas) #4: FRIENDZONE dan Zona Berbahaya Lainnya Dalam P.D.K.T!!

0Sumpah Serapah dan Puji-pujian
Oit! Balik lagi sama gue Dika dalam artikel-artikel kurang bermutu, namun cerdas.

Owhkay! Di blog gue, gue pernah mendeklarasikan kalau gue punya hobby yang cukup unik, yaitu: menjelajahi FRIENDZONE dan zona-zona berbahaya lainnya. Nah, kali ini akan gue jelaskan mengenai itu semua biar lu bisa tau, di mana posisi lo pada saat PDKT sama seseorang. Cekidot yoh! *sok asik*

Well, SATU: FRIENDZONE!
Adalah salah satu bentuk zona berbahaya semasa PDKT yang paling umum. Bisa dibilang ini bentuk paling dasar (basic). Hemat saya, di sini kedekatan dan keintiman lu dengan do'i selama ini adalah karena do'i nganggep lu temen. Cuma itu. Ga lebih.

Jawaban do'i saat lu nembak do'i kira-kira kaya begini: “Maaf Fernando Jose selama ini aku hanya menganggapmu sebagai teman. Tidak lebih..." Dan lu cuman akan bisa begini:

 “WHY ESMERALDA? WHY??”
Atau ada juga versi lain di mana si cewek akan nolak kamu sambil mewek-mewek kecewa: “Ugh.. Kenapa begini sih? *mewek* Aku kira kita teman... Ihik...” Biasanya kalau udah gini sih kamu cuman bisa diem, terus bilang maaf dengan lirih, sambil ngeliatin muka dia yang lagi jelek-jeleknya. Nangis sesenggukan dengan ingus yang sesekali jatuh, sesekali naik turun kayak lift.

Yeah, karena zona ini adalah zona yang paling umum, jadi ga ada yg spesial kalau kamu kena FRIENDZONE. Klise. Jadi ga ada hebatnya kalau kamu ke-FRIENDZONE. Kecuali yang emang sering banget kena kaya gue... Itu legendaris... *pamer dikit*
 

Sini Sama Om © 2010

PSD to Blogger Templates by OOruc & PSDTheme by PSDThemes